EN
EN CN

新闻中心News Center

室内高精度位置服务引领者,勇攀全球科技高峰。

新闻中心

NEWS CENTER

首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 甘肃省庆阳市副市长史...

企业新闻

甘肃省庆阳市副市长史建芳一行莅临仁微电子,共探数字医疗新篇章

文章来源:       发布时间:2024-05-23     浏览次数:

在这个数字化转型的时代背景下,智慧医疗以其独特魅力引领着健康服务的新风尚。5月22日下午,仁微电子迎来了智慧医疗领域的一次重要交流——甘肃省庆阳市史建芳副市长、医保局局长马海英等领导一行专程来到仁微电子,就数字医疗信息服务及互联网医院技术应用进行深入考察。这不仅标志着庆阳市在智慧医疗建设上的决心与前瞻,更为双方在医疗信息化领域的合作开启了新的可能。




在仁微电子,史副市长一行受到了熊总经理及各部门负责人的热烈欢迎。这次考察不仅是对仁微电子在数字医疗领域创新成果的认可,也是庆阳市政府推动医疗信息化进程的关键一步。领导们的到来,为仁微电子的科技研发注入了新的动力,也展现了政府对于提升医疗服务质量和效率的深切期望。


在熊总经理的陪同下,来访嘉宾参观了仁微电子的科技展厅,这里汇聚了公司最新的科研成果。从高精度蓝牙网关到智能蓝牙标签,再到全面的物联网平台,每一样展品都展现了科技如何在医疗场景中发挥作用。这些创新技术正逐步构建起一个以患者为中心的智慧医疗生态,使得信息获取更加便捷,服务体验更加人性化,患者的诉求能够得到快速响应。





蓝牙物联网 重塑医疗体验

熊总经理特别介绍了蓝牙物联网技术在医疗领域的具体应用。从管理平台到护士站主机系统,从床头屏、门口屏、走廊屏到护理大屏系统,这一系列智能终端和系统构成了一个无缝对接的信息网络,极大地优化了医疗资源分配,提高了医护人员的工作效率,同时也为患者带来了前所未有的便捷就医体验。仁微电子的技术成就,为庆阳市乃至全国的智慧医院建设提供了宝贵的范例和思路。



携手并进 开启合作新篇章

交流过程中,双方就如何进一步深化数字医疗合作进行了深入探讨,旨在通过技术创新驱动医疗服务模式的变革。史副市长对仁微电子在智慧医疗领域的探索和贡献给予了高度评价,并表达了对未来合作的期许,希望仁微电子的先进技术能加速庆阳市智慧医疗体系的构建,惠及更多人民群众。


在热烈的讨论与交流中,此次考察活动圆满结束。它不仅加深了政府与企业之间的相互理解,推动甘肃省庆阳市智慧医疗事业的发展奠定了坚实的基础。仁微电子将继续致力于数字医疗的创新与实践,创造健康中国的新未来。


  • 上一篇:暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
返回列表>>